Spezialwachs

Startseite » Produkte » Spezialwachs »Kerze verwendet Soja Wachs

  • Der Name:

    Kerze verwendet Soja-Wachs

  • Modell:

Soja-Wachs-weiße Flocken

Herkunftsort:

China (Festland)

Markenname:

BRG

Transport:

LCL oder FCL

 

Verpackungsdetails:

25kg Krafttasche

Lieferzeit:

1-2 Wochen nach Vorauszahlung

Zahlungsbedingungen:

TT, L / C

 

 

Schnelles Detail:

Produkt name:

Soja-Wachs

Andere Namen:

Soja-Wachs, Hydriertem Pflanzenöl

CAS-Nr.:

8016-70-4

HS-Code:

1521100090

Farbe:

Weiß

 

Beschreibung.

Soja-Wachs wird aus dem hydrierten Sojaöl hergestellt. Und Sojawachs enthält weiß

leicht gelbe Wachsflocken, körnig und Klumpen.


Anwendungen:

Soja-Wachs wird bei der Herstellung von Kerzen, Wachsmalstift verwendet, auch in Massage-Öl und Kosmetik verwendet werden.

     

 

Technische Daten:

Artikel

Standard

Ergebnisse

Aussehen

Weiße Flocken

Weiße Flocken

Säurewert (mg KOH / g)

1Max

0.04

Farbe (R)

2.5Max

0.5

Feuchtigkeit und flüchtigen Bestandteilen Gehalt (%)

0.1Max

0.01

Schmelzpunkt (℃)

50 - 54

53.8

 

 

 

 

 

 

 

 

Storage & Handing

Vorsichtsmaßnahmen:

· Sollte bei der Handhabung von heißem Wachs genommen werden.
· Vermeiden Sie das Auge und verlängert / wiederholten Hautkontakt.
· Nach dem Umgang gründlich waschen und alle ölgetränkten Kleidungsstücke entfernen und vor Gebrauch abwaschen

Lagerung:

· Feste Wachs kann auf unbestimmte Zeit in Kartons, gewebt gelagert werden
oder Kartons auf Paletten weg von möglichen Kontaminationsquellen und in kühlen, trockenen Bedingungen.
· Flüssigwachs sollte in beheizbaren Tanks / Behältern aufbewahrt werden.
Verlängerte Lagerung 20 ° C über dem Erstarrungspunkt kann die Produktqualität beeinträchtigen.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail-Anfrage

  • Produkt-Name:
  • * E-Mail:
  • * Name:
  • Telefon:
  • * Nachricht:
  • * Verifycode:
  •